Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Натуральный шницель


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
600-700 г вырезки из телячьего окорока
Соль
Мука для посыпки
3 столовые ложки масло или топлёное масло
0,2 л телячий бульон
Перец
30 гр. масло холодное
Лимонные кусочки

Мясо порезать на 4 кусочка размером по 150 грамм.
Кусочик накрыть пленкой и нежно отбить мясным молотком толщиной примерно 6 мм.
Посолить и посывать перцем с обеих сторон и шниуель в муку.
Встряхните и придавите рукой.
В сковороду налейте масло и положите шницель,
жарить до золотисто-коричневого цвета потом перевернуть и тоже жарить золотисто-коричневого цвета.
Масло вылить из сковородки и налить бульон, добавить масло и довести до кипения, редуцировать оготь и положить шниуель и постояно покачивая сковородку тушить шницель 3 митуты.
Шницель несколько раз перевернуть и тушить на медленом огне.
При этом шницель араматизикуется.
Полить шницель соком лимона из кусочков лимона и можно подавать к столу.
В качестве гарнира можно подать картофель фри или рис.
Приятного аппетита.

main-header.jpg Titel.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 11 December 2020 - 14:43.