Ингредиенты
600-700 г вырезки из телячьего окорока
Соль
Мука для напыления
2 яйца
Жир для выпечки
Петрушка для гарнира.
Лимонные кусочки
Мясо порезать на 4 кусочка размером по 150 грамм.
Кусочик накрыть пленкой и нежно итбить мясным молотком толщиной примерно 6 мм.
Посолить и посывать перцем с обеих сторон, обвалять в муке
С обоих сторон, хорошо стряхнуть и слегка прижать рукой.
Яйца взбить (не миксировать иначе они станут жидкими)
и шницель обмакнуть в яйца.
Масло разонреть в совородке до 180°C и положить шницель в сковородку
При этом сковородку постояно покачиваем.
Шницель переворачиваем и жарим до золотисто-коричневого цвета.
Шницель убрать из сковородки и положить на кухоную салфетку и
промакнуть салфеткой.
Шницель надо сразу же после жарки сервировать и подавать к столу.
Приятного аппетита.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Парижский шницель
Автор темы:
Зевс
, 11 Dec 2020 15:04