Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Кордон блю


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
600-700 г вырезка из телячьего окорока фрикандо
Соль
100 г варёная ветчины
20 г сыра Эдам, Эмменталь
2 яйца
Мука, простая, для превращения
Панировочные сухари для панировки
Масло для выпечки

Мясо порезать на 4 кусочка размером по 150 грамм.
Кусочек накрыть пленкой и нежно отбить мясным молотком толщиной примерно 6 мм.
Ветчину порезать на 4 тонких кусочка, сыр на 8 тонких ломтиков.
Кусочки ветчины обложить с обоих сторон ломтиками сыра сыр не должен доставать до края.
Ветчину уложить на один край шницеля и закрыть другой половиной,
края отбить немного мясным молотком чтобы они склеились.
Яйца взбить (не микшировать иначе они станут жидкими)
Шницель обвалять в муке слегка стряхнуть потом обмакнуть в яйца
и обвалять в панировочных сухарях.
Налить масло в сковородку примерно 3 см. и раскалить потом
Положить шницель и жарить с обоих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Шницель достать из сковородки и положить на кухонную салфетку и
промокнуть салфеткой.

49780-cordon-bleu.jpg 11308-DE-haehnchen-cordon-bleu-pic1_jpg-W1440xH1200R1.jpg cordon-bleu-klassisch.jpg