Ингредиенты
450 г свиная вырезка
2 щепотки молотый кориандр
1 щепотка тмина
Чили молотый
Тмин
Столовая ложка сливочного масла
Соль
Перец
Столовая ложка подсолнечного масла
Промыть свиное филе под холодной водой и высушить кухоной салфеткой.
Удалить плёнку и сухожилия в случае их наличия.
Натереть мясо маслом и соответствующими специями и положить в вакуумный пакет
и завакуумировать.
Потом кладём пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варим 2 часа при 59°C.
После вынимаем филе из пакета и вытираем его насухо кухонной салфеткой.
Филе обжарить в сковородке до холотисто- коричневого цвета,
при необходимости посолить и поперчить.
И можно сервировать.
В качестве гарнира могу порекомендовать картофель с розмарином и овощи из духовки.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 15 December 2020 - 07:50.