Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
500 гр. свиное филе
200 мл сливок
1 пучок свежего эстрагона
Столовая ложка горчицы
1 лук-шалот
Столовая ложка подсолнечного масла
10 гр. сливочного масла
Соль
Перец

Первым делом надо вымыть мясо, вытереть его насухо кухонной салфеткой и удалить излишки жира сухожилия.
Посолить и посыпать перцем со всех сторон.
Нарезать мелко эстрагон.
Затем почистить лук-шалот и мелко порезать.
Филе обсыпать половиной эстрагона и положить в вакуумный пакет
и завакуумировать.
Потом положить пакет в ёмкость с водой и Су Видом и варим 80 минут при 65°C.

Вовремя этого жарим шалот на сковородке потом залить сливками,
потом добавить горчицу и остатки эстрагона и немного варим.
Потом пожарить филе в сковородке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, мясо должно быть с корочкой.
Жарить надо на сильно раскалённой сковородке таким образом
Оно пожариться быстро и будет иметь аппетитную корочку.
Можно сервировать, мясо надо порезать на кусочки толщиной с палец
и полить эстрагоновым соусом.
Приятного аппетита.

extern_Schweinefilet_1640_1040.jpg 12.jpg