1 маленький пучок петрушки
10 каперсов
2 филе анчоуса
2 зубчики чеснока
1 маринованный огурец
10 г лук-шалот
Соль
Перец
1/2 столовой ложки лимонного сока
1/8 л оливкового масла
Листья петрушки, каперсы, анчоусы, чеснок, корнишоны
и лук-шалот всё порезать мелко и смешать с солью, перцем,
лимонным соком и маслом и хорошо перемешать.
Соус можно подать к классическому боллито мисто, идет хорошо к
говяжьему языку.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зелёный соус сальса верде
Автор темы:
Зевс
, 15 Dec 2020 13:14