Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Свиные медальоны в Су Виде


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
800 гр. медальоны из свинины
Растительное масло
Соль
Перец

В этом очень простом и быстром рецепте надо сначала помыть мясо
И промакнуть его кухоной салфеткой.
Потом нарезаем мясо ломтиками толщиной 3-4 см, приправляем солью и перцем и складываем их в вакуумный пакет и завакуумировать,
можно использовать несколько пакетов.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить один час при 63°C.
Мясо достать из пакета и пожарить быстро на раскалённой сковородке.
Медальоны иже готовы просто надо для аромата немного поджарить.
И можно сервировать, d качестве гарнира подходят шпецле и вкусной
сливочный перечный соус.
Приятного аппетита.

18c3cb00a5184ff194039ea0cccf3998_1312304_ID_56248_schweinemed_in_speck_mit_preiselb_234_onl_944_531.jpg schweinemedaillons.jpg schweinemedaillons-in-pfefferrahmsauce.jpg