Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Свиные медальоны в Су Виде
Автор темы:
Зевс
, 15 Dec 2020 14:44
: сообщение №1
Опубликовано 15 December 2020 - 14:44
Ингредиенты
800 гр. медальоны из свинины
Растительное масло
Соль
Перец
В этом очень простом и быстром рецепте надо сначала помыть мясо
И промакнуть его кухоной салфеткой.
Потом нарезаем мясо ломтиками толщиной 3-4 см, приправляем солью и перцем и складываем их в вакуумный пакет и завакуумировать,
можно использовать несколько пакетов.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить один час при 63°C.
Мясо достать из пакета и пожарить быстро на раскалённой сковородке.
Медальоны иже готовы просто надо для аромата немного поджарить.
И можно сервировать, d качестве гарнира подходят шпецле и вкусной
сливочный перечный соус.
Приятного аппетита.