Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
400 г копченой корейки
5 столовых ложек мясного бульона
3 лавровых листа

Ингредиенты для квашеной капусты
400 г квашеной капусты
2 лавровых листа
1 яблоко порезанное на кусочки
1 мелко нарезанный лук
20 мл уксуса
4 ягоды можжевельника
4 зерна перца
0,5 гр. зиры

Сначала надо промыть копченую вырезку холодной водой и высушить
кухонной салфеткой.
Положите мясо вместе с мясным бульоном и лавровые листья в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 90 минут при 58°C.
Достать копченую вырезку из пакета и положить в сковородку и вылить весь сок из пакета.
Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и смешать с капустой, добавить остальные ингредиенты и всё перемешать и положить в вакуумный пакет, варить 40 минут при 82°C.
Достать капусту из пакета и добавить к корейке и немного потушить.
После готовности можно сервировать блюдо.
В качестве гарнира можно добавить жареную картошку.
Приятного аппетита.

kassler_heikoantoniewicz.jpg selchkarree-mit-sauerkraut-sour-vide.jpg