400 г копченой корейки
5 столовых ложек мясного бульона
3 лавровых листа
Ингредиенты для квашеной капусты
400 г квашеной капусты
2 лавровых листа
1 яблоко порезанное на кусочки
1 мелко нарезанный лук
20 мл уксуса
4 ягоды можжевельника
4 зерна перца
0,5 гр. зиры
Сначала надо промыть копченую вырезку холодной водой и высушить
кухонной салфеткой.
Положите мясо вместе с мясным бульоном и лавровые листья в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 90 минут при 58°C.
Достать копченую вырезку из пакета и положить в сковородку и вылить весь сок из пакета.
Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и смешать с капустой, добавить остальные ингредиенты и всё перемешать и положить в вакуумный пакет, варить 40 минут при 82°C.
Достать капусту из пакета и добавить к корейке и немного потушить.
После готовности можно сервировать блюдо.
В качестве гарнира можно добавить жареную картошку.
Приятного аппетита.

