500 гр. свиное филе
650 г картофеля
650 г моркови
Немного масла
Соль
Перец
Сахар
Мясо обмазать со всех сторон растопленным сливочным маслом и приправить его солью и перцем.
Положить филе в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 2 часа при температуре 60°C.
После достать мясо из пакета и обжарить в чугунной сковородке с маслом на сильном огне. Важно что бы мясо получило хорошую корочку и начало
Теперь надо приступить к обработке овощей, надо картофель и морковь очистит и порезать на маленькие кубики 1 x 2 см немного продолговатые.
Картофель положить в кастрюлю и наполнить очень холодной водой.
Затем разогреваем воду и даем кубикам картофеля прокипеть всего 2-3 минуты. Отбросить картофель на сито.
Потом обжарить быстро картофель в чугунной сковородке на сильном огне до тех пор пока картофель получит хорошую корочку.
минуты.
После поставить сковородку в духовке и жарить при 180°C до готовности.
Теперь надо порезать морковку то что так как картошку на кубики.
Морковь кладём в сковородку и наливаем воду что бы она закрывала морковку, добавляем сахар и масло и начинаем варить до тех пор пока вода не выкипит и не появится сироп при этом надо постоянно перемешивать морковку.
Всё готово и можно сервировать, мясо вложить на тарелку и порезать на
тонкие кусочки, положить картошку и морковку можно всё полить сливочным соусом.


