Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
500 гр. свиное филе
650 г картофеля
650 г моркови
Немного масла
Соль
Перец
Сахар

Мясо обмазать со всех сторон растопленным сливочным маслом и приправить его солью и перцем.
Положить филе в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 2 часа при температуре 60°C.
После достать мясо из пакета и обжарить в чугунной сковородке с маслом на сильном огне. Важно что бы мясо получило хорошую корочку и начало
Теперь надо приступить к обработке овощей, надо картофель и морковь очистит и порезать на маленькие кубики 1 x 2 см немного продолговатые.
Картофель положить в кастрюлю и наполнить очень холодной водой.
Затем разогреваем воду и даем кубикам картофеля прокипеть всего 2-3 минуты. Отбросить картофель на сито.
Потом обжарить быстро картофель в чугунной сковородке на сильном огне до тех пор пока картофель получит хорошую корочку.
минуты.
После поставить сковородку в духовке и жарить при 180°C до готовности.
Теперь надо порезать морковку то что так как картошку на кубики.
Морковь кладём в сковородку и наливаем воду что бы она закрывала морковку, добавляем сахар и масло и начинаем варить до тех пор пока вода не выкипит и не появится сироп при этом надо постоянно перемешивать морковку.
Всё готово и можно сервировать, мясо вложить на тарелку и порезать на
тонкие кусочки, положить картошку и морковку можно всё полить сливочным соусом.

schweinefilet-an-ofenkartoffeln-rezept-bild-nr-1397.jpg schweinslungenbraten%20gemüse1.jpg schweinslungenbraten.jpg