Ингредиенты для мяса и салата
Одна цельная куриная грудка
1 чайная ложка соли
Перец
50 г сливочного масла
Рапсовое или подсолнечное масло
2 больших листа римского салата-латука
Ингредиенты для заправки
3 анчоуса (из банки)
1 гвоздика
Чеснок
Лимонный сок
250г крем-фраш
150г пармезан
3 столовые ложки оливкового масла
3 щепотки перца
Ингредиенты для ломтиков хлеба
4 ломтика чиабатты
4TL оливкового масла
2 зубчика чеснока
Сначала надо приправить мясо солью и перцем и складываем его вместе с маслом в вакуумный пакет и вакуумируем.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 60 минут при 60°C.
или зажимает и готовит 60 минут в водяной бане при температуре 60°C.
Далее мы смешиваем все перечисленные ингредиенты для заправки за исключением пармезана и перца.
Вы можете использовать блендер и т.д., пока не получите пасту.
Потом добавь немного перца по вкусу.
Теперь нарежьте листья салата на тонкие ломтики и тщательно промойте их в сите с холодной водой.
По окончании времени приготовления мяса, мясо надо достать из пакета промокнуть кухонной салфеткой и обжарить на сковороде с рапсовым маслом на самом сильном огне.
Обратите внимание что мясо должно быть на сковородке со стороны кожи.
Теперь намажьте ломтики чиабатты с обеих сторон оливковым маслом и поджарьте тосты с обеих сторон на сковородке и натрите чесноком.
Затем добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.
Порежьте куриную грудку и подавайте ее вместе с пармезаном на салате.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 13 January 2021 - 13:41.