Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
2 филе куриной грудки (с кожей)
16 детская морковь
2 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки меда (акация)
2 ст. ложки сливочного масла
Половина ванильного стручка
Соль и перец по вкусу

Филе куриной грудки вместе с ванильным стручком положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Перец смешать с маслом и дайте ему настояятся около 2 часов.
Морковку смешать вместе с медом, полить в вакуумнай пакет и завакуумировать.
Пакет c куриной грудкой положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 100 минут при 60°C.
После положить морковку в ёмкость с водой и Су Видом и варить 25 минут при 85°C.
После надо обжарьте куриные грудки и морковь на сковороде до готовности и добавить солью и маринлованый перцец.
При этом мёд на моркове будет карамелизироваться.
Всё готово и можно сервировать, в качестве гарнира можно добавить жареную картошку.
Приятного аппетита.

Вложенные превью

  • imagesX0JBS4G1.jpg
  • haehnchenbrust-bratkartoffel-speck-mit-erbsen-mojo-jpg--61903-.jpg
  • rosmarin-haehnchenbrust-mit-vanille-und-marsala2.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 13 January 2021 - 15:40.