Ингредиенты
2 филе куриной грудки (с кожей)
16 детская морковь
2 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки меда (акация)
2 ст. ложки сливочного масла
Половина ванильного стручка
Соль и перец по вкусу
Филе куриной грудки вместе с ванильным стручком положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Перец смешать с маслом и дайте ему настояятся около 2 часов.
Морковку смешать вместе с медом, полить в вакуумнай пакет и завакуумировать.
Пакет c куриной грудкой положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 100 минут при 60°C.
После положить морковку в ёмкость с водой и Су Видом и варить 25 минут при 85°C.
После надо обжарьте куриные грудки и морковь на сковороде до готовности и добавить солью и маринлованый перцец.
При этом мёд на моркове будет карамелизироваться.
Всё готово и можно сервировать, в качестве гарнира можно добавить жареную картошку.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 13 January 2021 - 15:40.