Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Индюшатина в Су Виде


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
4 ножки индейки
1 болгарский перец
50g чили
4 гвоздики чеснока
2TL томатная паста
4 гвоздики
Немного лимонного сока
Лимонная цедра натертая
Тмин
Оливковое масло
Кайенский перец
соль и перец по вкусу

Сначала мы начинаем с отсечения нижних костей от индюшачьих ножек.
Затем мы вытаскиваем видимые сухожилия и осторожно и медленно тянем вниз и медленно снять кожу смяса и отложить в сторону.
Все ингредиенты надо смешать и перемешать всё вместе и зделать из них пасту.
Затем обмазать мясо индейки вастой и немного массировать
кужу которуу мы отложили надо натянуть сверу и закрепить при помощи зубочисток. Часть пасты надо оставить она ещё пригодится.
Мясо индейки положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 310 минут при 65°C.
Мясо индейки достать извакета и обмазать пастой с оливковым маслом снимите ножки и снова натрите их макаронами с оливковым маслом.
и оливковое масло.
Мясо индейки положить в керамическую посуду и поставить в духовку разогретую до 120°C и оставить там на два часа.
Всё готово и можно сервировать и можно наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита.

Вложенные превью

  • comp_cr_img_0293_putenkeule_aus_dem_slowcooker.jpg
  • images.jpg