Ингредиенты для фазаньей грудки
2 кг грудки фазана
15 г тростникового сахара московадо
10 г ягоды тасманийского перца
10g копченой парики
5 г перец теличерри
5 г гранулированный чеснок
Для начала надо грубо перемолоть и измельчить в ступке два вида перца и смешать с другими ингредиентами.
Этой смесью обмазать грудки фазана, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 18 часов при 74°C.
После пакет достать из ёмкости и положить на 12 часов в холодильник.
После достать филе из пакета и положить на решётку.
Духовку разогреть на самую высокую температуру и поставить решётку на 20 -25 минут в духовку снизу поставить поддон чтобы сок стекал в него.
Мясо надо 3 -4 раза обрызгивать куриным бульоном.
После мясо надо немного остудить и разорвать на мелкие кусочки при помощи двух вилок.
Pulled Turkey можно завернуть в лаваш и сделать шаурму,
Очень вкусно получается.
Приятного аппетита.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Pulled Turkey из фазана в Су Виде
Автор темы:
Зевс
, 14 Jan 2021 12:59