Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
5 куриных грудинок полностью
300 г булочки
1 яйцо
125 мл молока
смешанная зелень по вашему выбору
Соль и перец по вкусу

Сначала надо разделать куриные грудинки и отделить мясо от костей
при этом кожу надо отложить в сторону она нам пригодится.
На втором этапе мы делаем из яйца, молока, хлебных кубиков и
пряностей смесь в виде густой кашицы.
Теперь надо выложить мясо на целлофановую плёнку и сверху кладём смесь из хлеба.
Можно проявить немного фантазии и можно на любой вкус положит ещё что ни будь,
например вяленые слива или инжир.
Затем мы формируем всё в рулет надеваем сверху кожу и всё закручиваем в плёнку и стягиваем туго, концы можно перевязать шпагатом.
Рулет положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 180 минут при 68°C.
Рулет достать из вакуумного пакета и освободить от плёнки, положить на противень и поставить в разогретую духовку 180°C и обжарить до появления
Достать куриный рулет из духовки и разрезаем его на желаемые порции и можно сервировать.
Приятного аппетита.

huehnerroellchen-mit-semmelfuelle.jpg lende-gefuellt-sous-vide-gegart.jpg huehnerroellchen-mit-semmelfuelle.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 15 January 2021 - 15:00.