300 г булочки
1 яйцо
125 мл молока
смешанная зелень по вашему выбору
Соль и перец по вкусу
Сначала надо разделать куриные грудинки и отделить мясо от костей
при этом кожу надо отложить в сторону она нам пригодится.
На втором этапе мы делаем из яйца, молока, хлебных кубиков и
пряностей смесь в виде густой кашицы.
Теперь надо выложить мясо на целлофановую плёнку и сверху кладём смесь из хлеба.
Можно проявить немного фантазии и можно на любой вкус положит ещё что ни будь,
например вяленые слива или инжир.
Затем мы формируем всё в рулет надеваем сверху кожу и всё закручиваем в плёнку и стягиваем туго, концы можно перевязать шпагатом.
Рулет положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 180 минут при 68°C.
Рулет достать из вакуумного пакета и освободить от плёнки, положить на противень и поставить в разогретую духовку 180°C и обжарить до появления
Достать куриный рулет из духовки и разрезаем его на желаемые порции и можно сервировать.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 15 January 2021 - 15:00.