Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
600г куриной грудки
150г свежего козьего сыра
200г инжира
45 г сахара
1 лавровый лист
100 г свежего салата
1 гвоздика
Майоран
70 мл уксуса
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу

Для начала надо нагреть сахар вместе с уксусом на сковородке
Инжир вместе с гвоздикой и лавровым листом положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 15 минут при 65°C.
В грудинке надо сделать углубление (отверстие) и набить в него козий сыр
Добавить соль, перец и измельчённый мацоран.
Грудинку положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить один час при 62°C.
Куриную грудинку достать из пакета, порезать на ломтики и можно сервировать блюдо.
На тарелку положить салат, добавить инжир и полить всё оливковым маслом добавить соль и перец по вкусу.
Желаю супер-отличного аппетита.

fruchtig-gefuellte-haehnchenbrust-auf-sommergemuese-rezept.jpg 964aa7830069b726e270257523519e28.jpg 964aa7830069b726e270257523519e28.jpg