600г куриной грудки
150г свежего козьего сыра
200г инжира
45 г сахара
1 лавровый лист
100 г свежего салата
1 гвоздика
Майоран
70 мл уксуса
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Для начала надо нагреть сахар вместе с уксусом на сковородке
Инжир вместе с гвоздикой и лавровым листом положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 15 минут при 65°C.
В грудинке надо сделать углубление (отверстие) и набить в него козий сыр
Добавить соль, перец и измельчённый мацоран.
Грудинку положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить один час при 62°C.
Куриную грудинку достать из пакета, порезать на ломтики и можно сервировать блюдо.
На тарелку положить салат, добавить инжир и полить всё оливковым маслом добавить соль и перец по вкусу.
Желаю супер-отличного аппетита.


