4 филе куриной грудки
1 банка кокосового молока
1 яблоко
1 маленькая луковица
1 столовая ложка соевого соуса
20 г порошка карри
Сливочное масло
Ингредиенты для тыквы
1 маленькая тыква Хоккайдо
1 маленький перец чили
1 средний кусок имбиря
80 мл воды
1 щепотка соли и коричневого сахара
Смешать 2 столовые ложки кокосового молока и 2 столовые ложки воды вместе, добавить карри порошок и все хорошо перемешать и аккуратно
Потом обмазать куриное филе со всех сторон этой смесью, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить один час при 56°C.
Тем временем обжарить на сковородке на масле порезанный лук потом добавить мелко порезаные яблоки и жарить до золотистого цвета.
Потом добавить к луку остатки кокосового молока и соевый соус и тушить на медленном огне, потом всё измельчить блендером.
Куриное филе достать из пакета и положить в сковородку с соусом и тушить постоянно переворачивая.
Добавить соль и перец по вкусу и тушить дальше.
Тыкву порезать на кусочки 2 см.
Порезать чили и имбирь на мелкие кусочки.
Тыкву и кусочки имбиря и чили положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 45 минут при 85°C.
После достать тыкву и другие ингредиенты из пакета и положить к куриной грудинке и немного перемешать.
Всё готово и можно сервировать блюдо.
В качестве гарнира можно использовать рис.
Желаю супер-отличного аппетита.


