Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Камберденд соус


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
200 г клюквенный компот пассерованный
Сок одного апельсина
О, 1 л красное вино
Апельсиновая кожура с одного апельсина порезанная на полоски
Лимонный сок по мере необходимости
½ чайной ложки горчичный порошок
-1/2 чайной ложки имбирь тёртый
Сахар по вкусу

Клюквенный компот перемешать с апельсиновым соком до получения однородной массы.
Апельсиновую кожуру смешать с вином и варить на медленном огне
до тех пор пока шкурка не станет хрустящей и не приготовится.
В клюквенный компот добавить апельсиновый сок, лимонный сок, имбирь,
горчичный порошок и сахар и всё хорошо перемешать, смешать с вином
и варить ещё немного.
Потом отставить в сторону.
Классический Камберленд соус используют для холодных блюд из дичи, пирогов, террины и блюд из птица

334061638_89a8920d5d.jpg cumberland-sauce.jpg