Ингредиенты
300 г яблок кисло-сладкие
2-3 ст. ложки лимонного сока
15 гр. хрен, натертый
10 г сахар
Щепотка соли
1 ст. Ложка растительного масла
Мелко натёртые яблоки смешать с тёртым хреном, добавить лимонный сок
Надо делать всё быстро чтобы не появилось коричневого цвета.
Добавить масло и соль и всё хорошо взбить.
Можно подать к варёной говядине, копчёному языку или свиной грудинке.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Хрен с яблоком
Автор темы:
Зевс
, 20 Jan 2021 16:02