Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

BBQ соус


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
2 ст. ложки лука, измельчённый
20 мл. оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
180 г томатного кетчупа
40 мл. Ананасовый сок
Немного соуса Табаско
немного Вустерширского соуса
Соль и перец по вкусу
Немного кайенского перца
1 ст. ложка петрушки, измельчённой

Мелко нарезанный лук обжарить в горячем оливковом масле,
добавь чеснок. Добавить кетчуп и ананасовый сок.
Тушить в течении 5 минут (не накрывайте), часто помешивая.
часто помешивая.
Добавьте соус Табаско, Вустерширский соус и кайенский перец и всё хорошо перемешать.
Вместо соуса Табаско можно использовать соус Чили.
Немного меда и мелко нарезанный гавайский ананас придадут
соусу дополнительно пикантный вкус.

1ed33b3375d3bd234564235f5c583801.jpg amerikanische-bbq-sauce.jpg