2 ст. ложки лука, измельчённый
20 мл. оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
180 г томатного кетчупа
40 мл. Ананасовый сок
Немного соуса Табаско
немного Вустерширского соуса
Соль и перец по вкусу
Немного кайенского перца
1 ст. ложка петрушки, измельчённой
Мелко нарезанный лук обжарить в горячем оливковом масле,
добавь чеснок. Добавить кетчуп и ананасовый сок.
Тушить в течении 5 минут (не накрывайте), часто помешивая.
часто помешивая.
Добавьте соус Табаско, Вустерширский соус и кайенский перец и всё хорошо перемешать.
Вместо соуса Табаско можно использовать соус Чили.
Немного меда и мелко нарезанный гавайский ананас придадут
соусу дополнительно пикантный вкус.

