Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Классический рыбный соус из белого вина


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
20 гр. сливочное масло
20 гр. мука
1/4 л рыбный бульон
1/8 л. белое сухое вино
1 столовая ложка вермута (Нойли Прат)
1/8 л. взбитые сливки
30 гр. масло для монтажа
Соль
Лимонный сок

Растопить масло в кассероле и смешать с мукой и обжарить до бесцветия.
Пот. Снять с плиты и остудить.
Добавить кипящий рыбный бульон и взбить венчиком до получения однородной гладкой массы.
Добавить белое вино и вермут доведите до кипения и сразу снизить температуру до низкой.
Добавить взбитые сливки и немного варить на медленом огне
Потом взбить блендером и несколько мину пассеровать.
Взбейте кусочки холодного масла венчиком, добавить солью и лимонный сок, добавить в соус и хорошо перемешать.
Соус из белого вина почти всегда рыбный соус, который подается к варёной рыбе на пару рыба-пашот.
В современной кухне однако эти соусы также используются в разнообразных вариациях для приготовленной на пару и жареной рыбы.

lachsforellenfilet-weissweinsauce-rezept.jpg lachsfilet-in-weissweinsosse.jpg