Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Винный рыбный соус


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
2 столовые ложки лука-шалота, мелко измельчённый
¼ л. рыбного бульона
1/8 л. Белого сухого вина
1/8 л. вермут (Нойли Прат)
1/8 л. Взбитые сливки
50 гр. масло для монтажа
2 столовые ложки взбитых сливок
Соль
Лимонный сок

Лук (лук-шалот), рыбный бульон, белое вино и вермут смешать всё вместе и варить на среднем огне 5 минут.
Налейте холодные взбитые сливки и варите пока не получите кругообразную консистенцию.
В заключение добавить холодное масло и взбить всё венчиком.
Добавить взбитые сливки, соль и лимонный сок постоянно перемешивая венчиком.
Консистенцию можно редуцировать добавив вино или бульон.
В соус можно также добавить порезанные красные помидоры и эстрагон,
Немного уварить и взбить блендером.

gebratener-lachs-mit-weissweinsauce-115785.jpg fisch-in-weisswein-sahne-sauce-mit-sesambratlingen-rezept.jpg