2 филе камбалы примерно по 200 гр. каждый
Лимонный сок
3EL оливкового масла
4 ломтика бекона
Сначала надо с обжарить бекон на сковороде без добавления масла до хрустящей корочки.
Затем промойте филе под холодной водой и высушите.
Удалите кости если есть такая необходимость.
Полить рыбу лимонным соком и оливковым маслом.
Положите филе бок о бок в вакуумный пакет и положите по кусочку бекона на каждое филе и завакуумируйте.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 25 минут при 55°C.
Можно также положить больше кусочков бекона.
Рыбу достать из пакета и можно сервировать.
В качестве гарнира можно подать жареный картофель со свежим белым хлебом, это невероятно вкусен.
Приятного аппетита.

