Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Филе камбалы с беконом в Су Виде


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
2 филе камбалы примерно по 200 гр. каждый
Лимонный сок
3EL оливкового масла
4 ломтика бекона
Сначала надо с обжарить бекон на сковороде без добавления масла до хрустящей корочки.
Затем промойте филе под холодной водой и высушите.
Удалите кости если есть такая необходимость.
Полить рыбу лимонным соком и оливковым маслом.
Положите филе бок о бок в вакуумный пакет и положите по кусочку бекона на каждое филе и завакуумируйте.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 25 минут при 55°C.
Можно также положить больше кусочков бекона.
Рыбу достать из пакета и можно сервировать.
В качестве гарнира можно подать жареный картофель со свежим белым хлебом, это невероятно вкусен.
Приятного аппетита.

23.jpg Scholle-Speckkartoffeln-Fruehlingszwiebeln-Rezepte-Hauptgerichte-Bildformat-32-35598b1083d87fd.jpg