700 гр. рыба-меч (мелко нарезанная)
300 гр. помидоры
150 гр. ломтики хлеба
60 гр. маслины
40 гр. опреснённые каперсы
1 маленькая пучок тимьяна
1 маленькая пучок дикого фенхеля
Пучок петрушки
1 апельсин
1 лимон
Оливковое масло 1
Соль и перец по вкусу
Сначала надо помидоры опустить в кипящую воду потом удалить шкурку и зёрна и порезать на кусочки.
Потом положить помидоры на противень, посолить, посыпать перцем и
Поставить в духовку разогретую до 120°C.
С хлеба срезать корочку и смешать с половиной фенхеля, петрушкой и шкуркой лимона.
Положить ломтики рыбы-меч на противень и посыплем его хлебом, свернуть рыбные ломтики в рулеты,
положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
т положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 15 минут при 85°C.
Смешать половину каперсов с небольшим количеством масла, соли, перца и остальную часть фенхеля и делаем соус.
Рулеты достать из пакета и положить на тарелку и можно сервировать.
На тарелку также положить помидоры, каперсы, маслины и полить соусом.
Приятного аппетита

