Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Филе красного луциана в Су Виде


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
800 г филе красного луциана без кожи
Сушеные нити чили
6 маленьких свежих листьев шалфея
1 чайная ложек семена фенхеля
20 г. холодного сливочного масла
Морская соль
Сначала делим филе на 6 порций и даем им нормально остыть.
Затем поместите филе рядом друг с другом с чили, сверху посыпать семена фенхеля и положить сверху по одному листу шалфея, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 25 минут при 56°C.
После готовности достать филе из пакета и положить на тарелку и посолить морской солью.
Бульон из пакета вылить в маленькую кастрюльку, положить масло и всё хорошо взбить разогреть на плите постоянно перемешивая венчиком.
Филе красного луциана полить этим соусом и можно наслаждаться вкусом рыбы.
В качестве гарнира можно взять жареную картошку.
Приятного аппетита.

kokos-fisch-curry-mit-blattspinat-655698-1.jpg Red Snapper Filet mit roten Linsen an Meerrettichsauce.jpg