800 г филе красного луциана без кожи
Сушеные нити чили
6 маленьких свежих листьев шалфея
1 чайная ложек семена фенхеля
20 г. холодного сливочного масла
Морская соль
Сначала делим филе на 6 порций и даем им нормально остыть.
Затем поместите филе рядом друг с другом с чили, сверху посыпать семена фенхеля и положить сверху по одному листу шалфея, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 25 минут при 56°C.
После готовности достать филе из пакета и положить на тарелку и посолить морской солью.
Бульон из пакета вылить в маленькую кастрюльку, положить масло и всё хорошо взбить разогреть на плите постоянно перемешивая венчиком.
Филе красного луциана полить этим соусом и можно наслаждаться вкусом рыбы.
В качестве гарнира можно взять жареную картошку.
Приятного аппетита.

