Ингредиенты
300гр. лосося желательно среднюю часть сзади и разрезать на 4 равные части).
Ингредиенты для специй
200 мл арахисового масла
1 стебель лемонграсс
2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
2 звёздочки аниса
1 капсула кардамона
1/4 красной пеперони порезанный на кольца
Ингредиенты для салата
1 спелый авокадо
2 веточки кориандра разрезанные на полоски
1 чайная хлопья перони
1 щепотка соли
Немного сока лайма и цедры
Для украшения добавить кресс-салат
Сначала надо нагреть арахисовое масло до температуры 80° C градусов,
а затем положить все ингредиенты и дать ему настоятся в течение 1 часа при 80°C градусах.
Далее мы нарезаем очищенный авокадо на мелкие кубики и добавляем
полоски кинзы, нарезанный кубиками перец чили, сок лайма и немного соли и приправы по вкусу.
Кусочки лосося обмазать арахисовым маслом, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 5 минут при 52°C.
Достать лосося из пакета на тарелку вокруг положить салат из авокадо и кресс и и полить соусом.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 05 February 2021 - 11:49.