Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Филе трески с лимонным соусом


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
2 филе трески
50 мл. сливок
100 г. сливочного масла
2 веточки розмарина
2 ломтика лимона
Сок половины лимона
Соль и перец по вкусу

Сначала надо удалить кожу с трески, посолить, посыпать перцем
положить на каждую рыбу кусочек лимона и веточку розмарина.
Положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 30 минут при 85°C.
В тоже время делаем лимонный соус.
Надо нагреваем масло в кастрюле добавить лимонный сок, сливки и посолить и варить немного.
Достать треску из пакета, положить на тарелку и полить лимонным соусом.
Приятного аппетита.

852cd3f12805f608cc1679b305e47c15.jpg beim-braten-von-kabeljau-in-der-pfanne-kommt-es-auf-genuegend-hitze-und-schnelligkeit-an-.jpg DE895F32-8C5A-4CF6-9198-670B63537053.jpg