400 г филе лосося без костей и кожи
40 мл рапсового масла или подсолнечного масла
цедра лимона
немного соли
Ингредиенты для огурцов
2 огурца
1 небольшой пучок укропа
1 лайм, цедра и сок
2 столовые ложки рапсового масла
Немного соли и сахара
Сначала надо порезать лосося на четыре равные по размеру кусочка.
Рыбу обмазать маслом и посыпать цедрой лимона, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 18 минут при 56°C.
Огурцы очистить от шкурки и порезать на тонкие полумесяцы,
Добавить соль, сахар, цедру и сок лайма, положить в пакет и поставить на 2 час в холодильник.
Порезать укроп мелко.
Огурцы достать из пакета и смешать с укропом, добавить рапсовое масло и соль по вкусу и сделать винегрет.
Можно сервировать блюдо, на тарелку выложить огуречный винегрет и сверху положить рыбу.
Приятного аппетита.

