Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Лосось с укропом в Су Виде


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты для лосося
400 г филе лосося без костей и кожи
40 мл рапсового масла или подсолнечного масла
цедра лимона
немного соли
Ингредиенты для огурцов
2 огурца
1 небольшой пучок укропа
1 лайм, цедра и сок
2 столовые ложки рапсового масла
Немного соли и сахара
Сначала надо порезать лосося на четыре равные по размеру кусочка.
Рыбу обмазать маслом и посыпать цедрой лимона, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 18 минут при 56°C.
Огурцы очистить от шкурки и порезать на тонкие полумесяцы,
Добавить соль, сахар, цедру и сок лайма, положить в пакет и поставить на 2 час в холодильник.
Порезать укроп мелко.
Огурцы достать из пакета и смешать с укропом, добавить рапсовое масло и соль по вкусу и сделать винегрет.
Можно сервировать блюдо, на тарелку выложить огуречный винегрет и сверху положить рыбу.
Приятного аппетита.

,id=d920a18c,b=lecker,w=610,cg=c.jpg Lachsfilet%20mit%20Gurken-Relish_xl.jpg