4 филе тунца по 200 г. каждое
Немного растительного масла или сливочного масла
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки молотых орехов
Ингредиенты для маринада
5 столовых ложек подсолнечного масла
1 щепотка порошка чили
1 лимон (сок) /
Соль и перец по вкусу
Сначала надо сделать маринад из ингредиентов чили порошок, лимонный сок, масло, соль и перец.
Далее надо филе рыбы рядом друг к другу положить в вакуумный пакет
и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 25 минут при 55°C.
Рыбу достать из пакета и промокнуть кухонной салфеткой.
Рыбу обсыпать только с одной стороны молодыми орехами и обжарить на разогретой сковородке с обоих сторон.
И можно сервировать блюдо, рыбу положить на тарелку и полить маринадом.
Приятного аппетита.

