Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Тунец с орехами в Су Виде


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
4 филе тунца по 200 г. каждое
Немного растительного масла или сливочного масла
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки молотых орехов
Ингредиенты для маринада
5 столовых ложек подсолнечного масла
1 щепотка порошка чили
1 лимон (сок) /
Соль и перец по вкусу

Сначала надо сделать маринад из ингредиентов чили порошок, лимонный сок, масло, соль и перец.
Далее надо филе рыбы рядом друг к другу положить в вакуумный пакет
и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 25 минут при 55°C.
Рыбу достать из пакета и промокнуть кухонной салфеткой.
Рыбу обсыпать только с одной стороны молодыми орехами и обжарить на разогретой сковородке с обоих сторон.
И можно сервировать блюдо, рыбу положить на тарелку и полить маринадом.
Приятного аппетита.

01_rosa-Sous-vide-Thunfisch-mit-schwarzem-Sesam-und-Tomatenchutney_kleinQ.jpg thunfisch-sousvide.jpg