Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
1 большая лососевая форель, разделить на 4 части филе, кости оставить для бульона.
50 г. мелко нарезанного сельдерея, моркови и лука-порея
2 широкие полоски апельсиновой корки, снять овощечисткой
Немного петрушки, эстрагона и апельсиновой цедры
200 мл. Рыбного бульона сваренного из костей
50мл яблочного бальзамического уксуса
10 горошины белого перца
4 горошины душистого перца
50мл. белого вина
50 мл. вермута Нойли Прат
4 столовые ложки кокосовое молоко
2 см. имбиря
2 стебля Лемонграсс
5 листьев каффировой лайма
3 больших клубня сладкого картофеля
2 средних клубня картофеля
Немного рыбного бульона
Соль и перец по вкусу

Сначала надо рыбу отделить от костей и филитировать.
Кусочки рыбы посолить и посыпать перцем, а также добавить к рыбе петрушку, эстрагон и апельсиновую цедру и отложить рыбу в сторону.
Теперь надо сварить рыбный бульон вместе с белым вином, уксусом и вермутом так же добавить кокосовое молоко, имбирь, перец, листья кафр-лайма и варить ещё 15 -20 минут на среднем огне.
Дальше надо обжарить апельсиновую кожуру с сельдереем, морковью и луком-порей на масле, добавить соль и перец.
Рыбу надо полить немного рыбным бульоном и положить сверху жареные овощи, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Картофель очистить от кожуры, порезать на кусочки и поставить варится и варить 30 минут.
После картофель надо прессовать, добавив немного рыбного бульона и сделать пюре и поставить в тёплое место.
Пакет с рыбой положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 18 минут при 56°C.
Рыбу достать из пакета и можно сервировать блюдо, в тарелку положить пюре и сверху положить рыбу и полить рыбным бульоном.
Можно так же украсить блюдо по вкусу.
Сравнительно сложный рецепт но оно того стоит.
Приятного аппетита.

d3d6eb54b19379420cfaf7e1433cb6cf.jpg unnamed.jpg