Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Кисло сладкий филе лосося в Су Виде


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
Филе лосося 250г
1/2 красной паприки
1/2 кабачка
50 г свежего ананаса /
200г протёртые помидоры
2 столовые ложки уксуса комбуча
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка темного соевого соуса
1 чайная ложка острого шрирача
Мелко нарезанный зелёный лук

Сначала надо порезать лосося на кусочки.
Потом порезать ананас, болгарский перец и Цуккини на кусочки.
Все ингредиенты кладём в вакуумный пакет и добавляем зелёный лук и вакуумируем.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 35 минут при 54°C.
После всё достаём из пакета и сервируем блюдо, сверху посыпать порезанный зелёный лук.
Рис отличный и традиционный гарнир для кислого сладкого соуса.
Приятного аппетита.

japanischer-lachs-mit-reis-353505.jpg lachs-sahnesosse-mit-cherrytomaten.jpg