Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Палтус с сельдереем


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
500 сельдерей
1/8 л. куриный бульон
2 столовые ложки винный уксус
Соль и сахар
2 яичные желтки
½ пучка тимьяна
4 кусочка филе палтуса (около 750 г)
Сок лимона
50 гр. сливочного масла
Зелёный лук для гарнира

Почистите сельдерей и порежьте на очень тонкие ломтики.
Положить в маленькую кастрюльку налить куриный бульон
добавить уксус и с закрытой крышкой варить на медленном огне при случае перемешивая. Посолить и добавить сахар по вкусу.
Удалить сельдерей из кастрюльки и положить в чашку, добавить желтки и хорошо взбить немного и нагреть пока соус не загустеет и положить сельдерей назад в кастрюльку и немного ещё поварить на медленном огне.
Очистить листья тимьяна с веточек.
Проверить филе палтуса и при необходимости удалить оставшиеся кости
Посыпать солью и обрызгать лимонным соком и обжарить на сковородке с топлёным маслом с каждой стороны примерно 3 минуты и обсыпать тимьяном.
Положить на тарелку сельдерей, сверху положить палтуса, полить соусом и сверху посыпать зелёный лук.

Приятного аппетита.

heilbutt-kartoffelsalat-2.jpg 2003-06-091.jpg Paltus.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 11 February 2021 - 13:29.