Ингредиенты
1 большой картофель (100 г)
6 зубчиков чеснока
1 яичный желток
4-6 столовых ложек оливкового масла
1-2 столовые ложки крем-фреш
Соль перец по вкусу
2 лук
1 чайная ложка фенхеля/семя
5 шафрановых нитей
8 тонкие ломтики морского черта (около 25 г каждая)
8 ломтиков багета (поджаренный)
фенхель/зелень для гарнира
Картофель сварить в кожуре в солёной воде.
Очистить от кожуры и натереть на тёрке.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и половину смешать с картошкой.
Перемешать желток, потом добавить половину чеснока и оливковое масло постоянно перемешивая блендером до образование кремовой консистенции.
Добавьте крем-фреш, соль и перец и хорошо перемешать.
Почистить лук и оставшийся чеснок, лук порезать кольцами и чеснок мелко.
В маленькую кастрюльку налить 1/5 литр воды положить туда картофель, лук, семена фенхеля, шафран, кусочки рыбы, целый зубчик чеснока, соль и перец и варить на медленном огне 4 -5 минут.
Ломтики багета пожарить на гриле с обоих сторон, сверху положить кольца лука и рыбу и полить чесночным соусом.
Положить на противень и поставить в разогретую духовку 150°С на 2 -3 минуты.
Хлеб положить в тарелку на каждую порцию 2 кусочка и налить в тарелку рыбный бульон 1/8 литра.
Приятного аппетита.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Рыбный суп с запечённым морским чёртом
Автор темы:
Зевс
, 11 Feb 2021 13:52