Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Морской язык с лимонно каперсным маслом


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
20 г каперсов
1 лимон (необработанный)
400 гр. 4 кусочка морского языка
Соль
Белый перец (из мельницы)
Мука для обсыпки
8 столовых ложек растительного масла
210 гр. сливочного масла (150 гр. холодное порезанное на кусочки)
1пучок укропа
200 гр. лук-шалот
100 мл. белого вина

Поместить каперсы в холодную воду на 15 минут,
потом слить воду.
Лимон очистить от шкурки.
Рыбу отделить от шкуры и порезать на большие кусочки.
Морской язык посолить, посыпать перцем и обвалять в муке.
Потом пожарить рыбу на сковородке на смеси растительного и сливочного масла на сильном огне и один раз перевернуть до золотисто-коричневой корочки.
Потом рыбу надо положить в предварительно разогретую до 180°C духовку и поджарить в течении 2 -3 минут.
Между тем порезать укроп мелко.
Лук шалот очистить, порезать мелко смешать с белым вином и пожарить на сковородке.
В маленькую кастрюльку налить немного воды и нагреть на среднем огне и положить туда холодное масло постоянно взбивая венчиком до тех пор пока соус не загустеет и не станет светло коричневым.
Добавить в соус каперсы, шкурку лимона и укров всё хорошо перемешать
и варить на слабом огне, добавить соль и перец по вкусу.
Блюдо готово и можно сервировать, положить рыбу на тарелку и полить
лимонно каперснным мслом.
Приятного аппетита.

Seeteufel.jpg seezunge-in-kapern-zitronen-butter-295859.jpg