Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Креветки в темпура тесте


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
600 гр. королевских креветок
Соевый или терияки соус
Лимонный сок
Перец
2 столовые ложки муки
Тесто из темпура муки
Масло для выпечки во фритюре

Королевские креветки предлагаются с панцирем или без панциря.
Первое предпочтительнее.
Эти ракообразные в основном продаются замороженные в торговле.
Уложите креветки на поднос и дайте им оттаять при комнатной температуре.
Очистите креветки от панциря до хвостового плавника.
Удалите кишечник.
Приготовьте маринад из соевого соуса (соус терияки) смешайте с лимонным соком добавьте перец и хорошо перемешайте.
Хорошо обработайте креветки соусом и оставьте мариновать 1 час в прохладном месте.
После можно приступить к жарке креветок в масле (фритюре).
Сначала надо креветки обвалять в муке потом окунуть в темпура тесто и опустить в фритюр.
Можно конечно сначала заготовить определённое количество креветок и потом только жарить их.
Выпечка производится при 170°C.
ТЕМПЕРАТУРА ВЫПЕЧКИ: 180 °С
вытащи его.
По вышеуказанному рецепту вы также можете мариновать
гребешки, кольца кальмаров, рыбные полоски или куриные грудка.

maxresdefault.jpg garnelen-tempura-mit-asiasosse-F4386403,id=3dc283c4,b=lecker,w=440,h=440,cg=c.jpg shrimp-tempura.jpg