Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Скампи alla marinara


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
150 г помидоров, очищенных, удалённые семена
60 г лук-шалот или лук
24 скампии хвосты или королевские креветки
Соль и перец по вкусу
5 столовых ложек оливкового масла
3 зубчика чеснока, прессованный
5 чайных ложек белого вина, сухого
5 чайных ложек рыбного бульона
Орегано
Петрушка измельчённая

Скампи также известны под названием норвежский омар
и часто путают с креветками.
Отдельно нарезать помидоры и лук-шалот (лук) кубиками.
Приправьте скампии (королевские креветки) солью и перцем.
Разогреть масло, добавь чеснок положите скампии (королевские креветки)
поджарьте с обеих сторон и удалить из сковороды.
Пожарить лук-шалот , добавьте помидоры, разбавите белым вином и редуцировать.
Добавить рыбный бульон и варить на слабом огне.
Добавить соль, перец и орегано.
Скампи положить опять в кастрюлю посыпать петрушкой, прибавить немного огня и тушить ещё 6 -8 минут.
В качестве гарнира можно подать рис и салат из листьев.
Приятного аппетита.

3590_Scampi.jpg gegrillte-scampi-tomatensauce,141777_3x2_n.jpg IMG-5130-1000x750.jpg