Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Салями из утки с говядиной


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Говядина 1000г
Утка грудка 1300г
Сало со спины 500г

Пряности и другие ингредиенты в граммах на килограмм мяса
Нитритная соль 26г
Прец белый 3г
Кардамон 0,7г
Перец чёрный горошек 3г
Тмин 0,5г
Перец душистый 0,5г

Сало подморозить, порезать на мелкие кубики и опять подморозить.
Говядину и утку порезать на кусочки под мясорубку и подморозить.
 
Всё мясо смешать добавить все специи, перемешать, пропустить через решётку 16мм,
слегка перемешать и отправить в морозильник.
После фарш пропустить через решётку 5 -6мм, перемешать и набить в оболочку.

04.JPG 10.JPG 18.JPG 19.JPG PB290343.JPG PB290344.JPG P2230001.JPG P1190011.JPG P2230004.JPG


Сообщение изменено: Зевс, 02 March 2021 - 11:06.