Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Гнгредиенты
Картофель вареный 500г мучнистый картофель с большим содержанием крахмала
Крахмал 50г
Яичный желток 1
Сливочное масло 30г
Соль и мускатный орех

Все смешать и и хорошо смять.
Сначала картофель потом добавить все ингредиенты.
Тесто должно быть суховатое и не липкое.
Можно белый багет без корочки порезать на маленькие кубики и хорошо
поджарить на масле, потом 3 -4 штуки положить в середину кнедли.
Для того чтобы раскатывать кнедли руки надо слегка смочить водой.
Варить в солёной воде до готовности.
Хорошо подходит к жареному мясу вместе с солёной капустой (сауеркраут)

bayerischer-schweinebraten-mit-knoedel-und-sauerkraut-rezept.jpg Grillstube_eu-1322.jpg kartoffelknoedel-mit-croutons-gefuellt-212233.jpg

Баварские Semmelknödel кнедли из старых булочек
Ингредиенты
6 старых булочек
1 луковица
1 зубчик чеснока
10г сливочное масло
1 яйцо
1 столовая ложка муки
Соль и перец по вкусу
1 пучок петрушки
1/4 л Молоко


Лук порезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку и всё обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Петрушку мелко порезать.
Булочки раскрошить мелко и высыпать в большую чашку, добавить все ингредиенты и перемешать.
Молоко разогреть до 80°C и налить в чашку с булочками, всё хорошо перемешать и вымесить тесто.
Смоченными руками скатать кнедли 70 -80 грамм.
Варить в солёной воде до готовности.
Хорошо подходит к жареному мясу вместе с солёной капустой (сауеркраут)

24947-schweinekrustenbraten-mit-biersauce-und-brezenknoedeln.jpg profile_mag-996x562.jpg roast-pork-4483833_1920.jpg semmelknoedel.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 03 March 2021 - 14:00.