Рецепт соуса для кнедель из старых булочек
1 чайная ложка семян тмина
1/2 ч. л. сушёного майорана
1 столовая ложка нейтрального масла
2 зубчики чеснока
Соль и перец по вкусу
2 лук
2 морковь
1 корень петрушки
2 шалот
2-3 стебли петрушки
1 Столовая ложка масла
1 столовая ложка томатная паста
Мускатный орех, свежетертый
1/2 л мясной бульон от жареного мяса
Рецепт сливочного соуса с шампиньонами
600 г грибов шампиньоны
1 лук
3 ст. л. масла
2 ст. ложки петрушки порезаной
2 столовые ложки муки
¼ литра вина, белого сухого
½ литра мясного бульона
200 мл сливки
Соль и перец белый по вкусу
Молочный соус
100 гр. масло
3 столовые ложки муки
300 мл молока
300 мл говяжьего бульона
1 щепотка соли, перца, мускатного ореха
1 лук
Лимонный соус с каперсами
3 столовые ложки масла
20 г муки
300 мл молока
400 мл овощного бульона
2 лавровые листья
70 г каперсы
2 лимона
1 пучок кервеля
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки бальзамический уксус
4 столовые ложки красного вина
1 лавровый лист
1 стебель розмарина
соль и перец по вкусу
750 мл воды
оливковое масло
Немного сливки
Томатный соус с моцарела
2 ст. л. томатная паста
1 ст. л. паста из паприки
500 мл. сливки
2 кусочка моцареллы
Соль 1 чайная ложка
Паприка порошок сладкий 1 столовая ложка
Яйцо
Немного мелко нарезанной петрушки
Охотничий соус
1 лук
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
2 столовые ложки томатной пасты
250 г белого вина
100 г овощного бульона
1 крем фреш
Соль и перец по вкусу
2 ч. л. Петрушка измельчёная
250 г маленьких грибов
1 чайная ложка загустителя соуса
Сообщение изменено: Зевс, 04 March 2021 - 15:20.