Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Телятина по Флорентийски


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
600-700 г телячьего ореха или
3 столовые ложки масла
50 гр. сливочного масла
2 столовые ложки кедровых орешков
160 г листьев шпината, бланшированный
Соль и перец по вкусу
Мускатный орех
1/8 л телячий бульон,
0, 1 л голландский соус

Порезать телячий орех на шайбы толщиной с палец,
Края надрезать немного.
Ломтики телятины положить в неглубокую сковородку с маслом и
поджарить до коричневого цвета, перевернуть и поджарьте вторую сторону.
Растопите 20 г сливочного масла на сковороде, слегка поджарьте кедровые орешки.
Приправьте бланшированные листья шпината солью, перцем и мускатным орехом, смешайте и сезон, смешайте с орешками.
На мясо положите сверху листья шпината и слегка придавите,
сверху полить маслом из сковородки и добавить бульон и положить кусочки масла и полить голанским соусом.
Сковородку поставить в разогретую духовку до 180°C и жарить 10 минут,
Потом температуру снизить до 70°C и оставить мясо немного отдыхать.
Всё готово и можно сервировать.
В качестве гарнира можно подать картофель с петрушкой или кнедли и фаршированные помидоры.
Приятного аппетита.

unnamed.jpg 1999-05-022.jpg