Ингредиенты
600 г филе телятины, подрезанное
120 г грибов
Мука
3-4 столовые ложки топлёное масло для жарки
30 гр. сливочное масло
1/2 луковицы мелко нарезанный
1/8 л телячий бульон
1/8 л взбитые сливки
Немного лимонного сока
1 столовая ложка петрушки измельчённой
Филе порезать против волокон толщиной приблизительно 3-4 мм на равномерные пласты.
Очистить грибы и порезать мелко.
Ломтики филе посолить и обсыпать мукой.
Топлёное масло разогреть в сковородке, положить кусочки мяса и
Быстро обжарить не до готовности.
Мясо достать из сковородки и положить в сторону.
В сковородку добавить масло и пожарить лук, добавить грибы
и всё хорошо обжарить.
Добавить бульон и немного варить, потом добавить взбитые сливки и лимонный сок и немного редуцировать.
В соус положить мясо и посыпать петрушку и варить немного минут 10.
После блюдо можно сервировать, разделите всё мясо на 4 порции и положите на тарелку сверху полейте соусом.
В качестве гарнира можно подать шпецле.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Цюрихские гешнетцельты
Автор темы:
Зевс
, 07 Mar 2021 12:27