Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Цюрихские гешнетцельты


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
600 г филе телятины, подрезанное
120 г грибов
Мука
3-4 столовые ложки топлёное масло для жарки
30 гр. сливочное масло
1/2 луковицы мелко нарезанный
1/8 л телячий бульон
1/8 л взбитые сливки
Немного лимонного сока
1 столовая ложка петрушки измельчённой

Филе порезать против волокон толщиной приблизительно 3-4 мм на равномерные пласты.
Очистить грибы и порезать мелко.
Ломтики филе посолить и обсыпать мукой.
Топлёное масло разогреть в сковородке, положить кусочки мяса и
Быстро обжарить не до готовности.
Мясо достать из сковородки и положить в сторону.
В сковородку добавить масло и пожарить лук, добавить грибы
и всё хорошо обжарить.
Добавить бульон и немного варить, потом добавить взбитые сливки и лимонный сок и немного редуцировать.
В соус положить мясо и посыпать петрушку и варить немного минут 10.
После блюдо можно сервировать, разделите всё мясо на 4 порции и положите на тарелку сверху полейте соусом.
В качестве гарнира можно подать шпецле.

ZH_Geschnetzeltes.jpg zuericher-geschnetzeltes-mit-champignons-und-spaetzle-50437.jpg Züricher-Geschnetzeltes-vom-Schwein-mit-Spätzle01.jpg