Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Миланские пикката


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
700 г филе телятины
Соль
2-3 яйца
4 столовые ложки пармезан, тёртый
Растительное масло или топлёное масло для выпечки

Разрежьте филе телятины на тонкие ломтики и слегка придавите каждый кусочек.
Посолите с обоих сторон.
Взбейте яйца с пармезаном и солью.
Разогрейте топленое масло в сковородке.
Мясо обмакните в яичной смеси и быстро положите в сковородку.
Жарьте мясо с обоих сторон до золотистого цвета.
Мясо достаньте лопаткой из сковородки и положите на кухонную салфетку и промокните его.
И можно сервировать блюдо.
В качестве гарнира можно подать спагетти с томатным соусом.


piccata-alla-milanese_13060.jpg piccata-milanese.jpg