Ингредиенты
700 г филе телятины
Соль
2-3 яйца
4 столовые ложки пармезан, тёртый
Растительное масло или топлёное масло для выпечки
Разрежьте филе телятины на тонкие ломтики и слегка придавите каждый кусочек.
Посолите с обоих сторон.
Взбейте яйца с пармезаном и солью.
Разогрейте топленое масло в сковородке.
Мясо обмакните в яичной смеси и быстро положите в сковородку.
Жарьте мясо с обоих сторон до золотистого цвета.
Мясо достаньте лопаткой из сковородки и положите на кухонную салфетку и промокните его.
И можно сервировать блюдо.
В качестве гарнира можно подать спагетти с томатным соусом.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Миланские пикката
Автор темы:
Зевс
, 07 Mar 2021 12:49