Ребята, я пишу это для тех, у кого есть грыжи позвоночные, не спешите ложится под нож, а посмотрите ниже видео которые дам вам,
Ребята начну с того , у меня признали поясничную грыжу L4 и L5 позвонки. Ходил по всем знахарям, доходился до того, что не заметил не правильно хожу. При ходьбе перестал поднимать носок стопы. Ходил как на ходулях на прямых ногах, Обуви хватало на 2 месяца, стирал носки обуви, падал вперед. И вот в 2013г решился в Краснодаре в Краевой больнице на операцию. Сделали операцию, поставили конструкцию из 6 болтов, В 2014г делают контрольную магниторезонансную томографию, ослабли болты на L 4, делают опять операцию подтягивают болты, в 2015г году опять контрольная томография, опять болты ослабли, ставят усиленные болты, хожу с ходунками, тянет правую сторону, опять операция, в 2016г опять контрольная , болты опять ослабли, Делают 4ю операцию, удаляют конструкцию, и говорят больше вам ни чем не поможем ,импланты вросли. Начал интуитивно сам делать упражнения, растяжки стало по легче. А в свое время побоялся обращаться в Центр Сергея Бубновского " Кинезе терапия" это движение, растяжки мышц, которые за время сократились, Через боль начал растягивать мышцы купив на АЛИ специальные жгуты, дело потихоньку пошло у меня. И вот сегодня мне пришел тренажерный комплекс для Кинезитерапии, ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ.
Ребята , я даю видео Сергея Бубновского, который был переломанный и сам себя вытянул, и сейчас он врач- профессор по Кинезитерапии . Посмотрите. Есть такие одиночные тренажеры от 25-30000руб. Я пройду курс в Краснодаре в центр Сергея Бубновского и только сам себя подыму и буду ходить. У меня комплекс ,две тяговые стойки , 90кг наборного веса каждая стойка и связаны со шведской стенкой.Это мое лечение, Ни таблетки ни уколы не вылечат, пока мы сами не упремся заниматься.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 15 September 2021 - 23:31.