Я помню рынок Сытный в Ленинграде и творог,который там продавался,не сухой горлодер,который продается в магазине или на современном рынке,а такой влажный,на марле,пахнущий свежим молоком и настоящим творогом.Так получилось,что уехав из города вот как уже 10 лет,случайно нашел фермера с роскошным молоком и 45 пасущимеся на поле коровами.Может кто-то знает рецепт домашнего творога,не пересушенного,который можно вкушать без добавления сметаны,а с медом,вареньем?Буду признателен.Интернет проштудировал,как то судя по фотографиям не особо.Все мелкий какой-то,а хочется такой мягкими комочками разных размеров.Кто в курсе тот поймет (и может поможет)
Сообщение изменено: easy rider, 17 September 2021 - 22:13.