Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Суджук Госстандарт Болгарии 1983 година


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
anuri

anuri

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Имя:evgeni
  • Фамилия:todorov
  • Страна:Spain
  • Город:pamplona

*
Популярное сообщение

Суджук «Горнооряховски» считается лучшей в Болгарии, она производится из 100% говядины.
Прилагаю копии страница учебника, по которым технологи работали в 1983 году БДС 83. Поменял количество специй, потому что для меня их много.Техника изготовления такая же, как на Луканке https://www.emkolbas...ka/#entry275174


ИНГРЕДИЕНТЫ зa 1Kг мяса
  • Говядина - 100%
  • Соль нитритная – 22гр
  • Декстроза – 4гр
  • Черный перец – 2гр
  • Тмин – 2гр
  • Аскорбат натрия 0,5гр

Вложенные превью

  • s2.jpg
  • s3.jpg
  • s4.jpg
  • IMG_20181114_195941.jpg
  • s5.jpg
  • s7.jpg
  • s8.jpg
  • s9.jpg
  • sudz1.jpg11.jpg

Сообщение изменено: anuri, 25 November 2021 - 10:15.