Чисторра или маленький брат на Чоризо. Используется для барбекю или просто в фасоли или чечевице. Производится в провинции Наварра и Стране Басков.
Лопатка 40-60% свинина 40-60% сало из шеи свиньи ПАПАДА PAPADA
Я использую 8 мм, рештка при измельчение мяса. Я всегда поддерживаю низкий темп - 2 гр. при измельчении и перемешивании фарша. Заполняю кишки ягненка 18-25мм. Сушки 3-4 дня и готовы к употреблению. Очень хорошее перемешивание мясного фарша, чтобы он оставался сочным при выпечке. Запекать на слабом огне, потому что в нем много жира
Специи за 1 кг фарша
1 , соль 18 г
2 ,16гр молотый красный перец Pimenton de la Vera Это перец, имеет очень специфический дымный вкус, Именно он передает специфический вкус колбасы
3, Вода 10% и Немного яблочного вина Сидр
4 ,ч. перца 1г