Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
anuri

anuri

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Имя:evgeni
  • Фамилия:todorov
  • Страна:Spain
  • Город:pamplona

*
Популярное сообщение

Способ изготовления колбас мортаделлы.  К сожалению, требуют больше времени для изготовления большего количества оборудования и  ОЧЕНЬ строгое соблюдение температурных режимов при их изготовлении.Приятная новость - уже через два дня мы сможем  наслаждаться.У нас не  будет бульона под колбасной оболочкой, Я научился готовить вареные сосиски здесь, на этом форуме. Отдельное спасибо Зевсу. Я всегда стараюсь следовать его инструкциям. На одной из фотографий показан вес колбасы после набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха коллагеном 90 мм и вес после варки

Мясной фарш

телятина 25%

лопатка свиная50%

грудинка 25%

вода снег 10% мое мясо относительно свежее, поэтому я больше не добавляю

Специи  1 кг продукта

1 соль 18 граммов  нитритной соли 0,6%

2 черных и белых перца 2 г

3 мускатных ореха 1 г

4 кориандра 0,5 г

5 сушеных корней имбиря 0,5 г

6 Перец красный молотый 1 г

оливки и фисташки на глаз

 

Вложенные превью

  • с1.jpg
  • с2.jpg
  • ц4.jpg
  • ц5.jpg
  • ц6.jpg
  • ц7.jpg
  • 100_6058.JPG
  • 100_6029.JPG
  • 100_6050.JPG
  • 100_6023.JPG
  • 100_6061.JPG

Сообщение изменено: anuri, 04 December 2021 - 22:59.


: сообщение №2
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Сообщение изменено: anuri, Сегодня, 22:59.

Евгений, вы если создали свою тему, то пишите свой рецепт с полным его описанием, Так у нас давно есть рецепт Павла  Мортаделла с фисташками, которым мы давно пользуемся. :)



: сообщение №3
anuri

anuri

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Имя:evgeni
  • Фамилия:todorov
  • Страна:Spain
  • Город:pamplona


рецепт Павла  Мортаделла с фисташками,

Я не на уровне ни Зевса, ни Павла Агапкина, я показываю то, что получил, следуя их совету. :)


  • Это нравится: vip78