Способ изготовления колбас мортаделлы. К сожалению, требуют больше времени для изготовления большего количества оборудования и ОЧЕНЬ строгое соблюдение температурных режимов при их изготовлении.Приятная новость - уже через два дня мы сможем наслаждаться.У нас не будет бульона под колбасной оболочкой, Я научился готовить вареные сосиски здесь, на этом форуме. Отдельное спасибо Зевсу. Я всегда стараюсь следовать его инструкциям. На одной из фотографий показан вес колбасы после набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха коллагеном 90 мм и вес после варки
Мясной фарш
телятина 25%
лопатка свиная50%
грудинка 25%
вода снег 10% мое мясо относительно свежее, поэтому я больше не добавляю
Специи 1 кг продукта
1 соль 18 граммов нитритной соли 0,6%
2 черных и белых перца 2 г
3 мускатных ореха 1 г
4 кориандра 0,5 г
5 сушеных корней имбиря 0,5 г
6 Перец красный молотый 1 г
оливки и фисташки на глаз
Сообщение изменено: anuri, 04 December 2021 - 22:59.