Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 05 April 2014 - 00:20
- Это нравится: Noon и vatrak
: сообщение №2
Опубликовано 05 April 2014 - 07:09
- Это нравится: Татьяна М. и СЕРГЕЙ 31
: сообщение №3
Опубликовано 05 April 2014 - 11:13
здравствуйте. а тут добавить нечего, идеальные формы не нуждаются в коррекции)
в рецепте не указано что соль нитритная. а в столовой ложке примерно 25грамм, соотв на 2кг мяса - 150грам соли. использовать полностью нитритную или может пополам?
: сообщение №4
Опубликовано 05 April 2014 - 13:11
: сообщение №5
Опубликовано 20 June 2015 - 03:13
: сообщение №6
Опубликовано 20 June 2015 - 06:06
: сообщение №7
Опубликовано 05 November 2015 - 09:40
вот только после такого посола нужно будет вымочить мясо несколько часов а воде.
я читал что мясо нужно вымачивать столько часов, сколько суток оно солилось. и воду менять каждые 30 мин. я так для горячего копчения мясо разное солил, то пересола не было.
: сообщение №8
Опубликовано 22 November 2015 - 19:19
А вот собственно сушилка (купила на рынке, там где все для рыбаков
Сообщение изменено: virafa, 04 December 2015 - 20:42.
- Это нравится: Tatysha
: сообщение №9
Опубликовано 03 September 2016 - 15:12
Здравствуйте форумчане! Получается, что балык-это такое же сыровяленое мясо, как, например, бастурма, только на конечной стадии мясо обваливается не в сметанообразной пасте, а в сухих специях, и, соответственно, условия вяления 12-15 град, при влажности 68-75%, а хранение 0-15 град. при влажности 75-78%?
: сообщение №10
Опубликовано 03 September 2016 - 16:35
Всё-таки "балык" - не очень подходящее название для мясных продуктов. А так, да... Сыровяленое мясо.