Вот и хочу узнать: для чего такая сушилка?
Странный вопрос. Сушилка для сушки.Для комфортной и правильной(с поддержанием необходимого режима) сушки достаточно большого количества продукта.У меня несколько яблонь и груш ,урожай тупо пропадает каждый год.Сушка- оптимальный для меня вариант сохранения продукта для его последующего употребления.Морозилки есть,но они забиты мясом и бульоном из лося.Кроме того, планирую попробовать вялить рыбу,в этой сушилке для этого все условия есть,возможно быстро снять несколько панелей и развесить продукт. Окупаемость не просчитывалась,так как это некоммерческий проект,а занятие для души,исключительно для удовлетворения своих потребностей и морального удовлетворения,что изделие работает так,как задумывалось.При максимальной загрузке этой сушилки потребление может достигать 2300 Ватт,но как правило,потребление значительно меньше,за счет отраженной энергии от полированной нержавейки и контроллеров температуры,кроме того,в зависимости от количества продукта можно использовать хоть одну секцию для сушки,хоть 12,не нужно гонять ВСЮ камеру,такого я вообще не нашел ни у какого производителя.Проблем с местом у меня нет,поэтому выкидывать как вы ,ничего не буду.Ну ,как то так.
Добавлено позже (12.08.2022 - 16:38):
Первые яблоки и груши засушил
https://youtu.be/dw0W6Hlr-us
Сообщение изменено: Ярославец, 12 August 2022 - 16:39.